Я без тебя - сирота в этом мире огромном!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я без тебя - сирота
  В этом мире огромном!
    Верь, без тебя темнота
      В этом мире бездомном!

И будет так много лет,
  Много десятилетий!
    И хмур без тебя рассвет
      Средь весны и соцветий!

И хмур без тебя наш мир!
  Хмур его каждый город!
    Увы, не сладок зефир!
      И медок ему вторит!

Мир без тебя - мерзлота
  Среди тёплых тех комнат!
    Я без тебя - сирота
      В этом мире огромном!
        Верь, без тебя темнота
          В этом мире бездомном!

            © Юрий Тарасов.