Апрель в реале

Ольга Васильева 14
Что за времена настали?
Наступил апрель в реале.
Травка вновь зазеленела
И расцвёл подснежник смело.

Весело запели птицы,
Почки пробуют пробиться.
Люди улыбаться стали.
Наступил апрель в реале. (2023г.)