Время

Саша Тюрик
Время не ждёт,
цель за собою вдаль зовёт.
Время не ждёт,
нужно всегда идти вперёд.

Время летит,
годы что мчатся не догнать.
Время летит
и нам его не удержать.

Хватит робеть,
сделай свой первый верный шаг.
Хватит смотреть,
как наступает лютый враг.

Хватит терпеть,
косые взгляды из под бровей.
Хватит потеть
ради бессмысленых идей.

Время придёт,
каждый ответит по делам.
Время придёт,
и ты познаешь это сам.

Время зовёт,
в прошлом оставить жизни след.
Время зовёт,
вспомнить нам тех,кого уж нет.