не в масть

Александр Брайловский
Жизнь докурю сигаретой, стаканом допью до дна,
не в масть было слыть поэтом и в гении не судьба,
на женщин везло в рулетку - все Музы, ноль проходных,
не стоит плакать в жилетку, судьба не давала под дых.