Не найти ему с девушкой связи...

Вадим Пугин
Характер - бетонная стена
Холодная и крепкая структура,
Функция "любить" отключена
Или спланированная режиссура?
Тайна для всех, успех - не успех
Простой персонаж из фантазий!
Грустно внутри, ему дверь отвори
Не найти ему с девушкой связи...




Telegram: CelestiGlo