15. 01. 23 Вера моя крепка

Лариса Подоляко
Вера моя крепка,
Рядом со мной Господь!
Сила Его велика,
И Он усмиряет плоть.

Как я жил без Него?
Закрыты были глаза.
Не знал я ни чего,
И другом была слеза.

Много прошло часов,
Много воды утекло.
Важен Его покров,
Не розовое  стекло.

Компас мой в жизни-Бог,
Он Повелитель мой.
Как бы я не был плох,
Для Бога я не отстой.

Я для Него дитя,
Он для меня Отец.
Он справедливый судья,
Начало Он и конец.