женский норов

Мирика Родионова
Зову его из прошлых жизней
С которым были мы на «ты».
С кем я была других счастливей,
А он - был кладезь доброты.

Его глаза доселе помню
И запах пота мне родной,
И дух его как прежде вольный
Гуляет где то до сих пор.

Иди сюда! Я жду! Не сильно,
Дела и жизнь бежит вперед.
Уверена, ты не в могиле,
И спазеро тебя не жмет.

А значит встретимся мы скоро
Глаза в глаза, душа с душой
Легко смирю свой женский норов
Вновь покоренная тобой.