Любите свой возраст

Айя Комлянская
***
Я девочка, мне 10-ть лет,
Играю с куклами в обед,
Уроки делаю сама,
И слушаю что скажет мама.

Я девушка, мне 20-ть лет,
Могу я встать, когда обед,
Дружу, гуляю и люблю,
И... маму я не слушаю...

Я Женщина, мне 30-ть лет,
Варю супы я на обед,
Я повзрослела, стала - мать,
Укладываю детей спать.

Я Женщина, мне 40-к лет,
Могу вообще не есть в обед,
Умею много... и могу,
Мужчин вокруг всех покорю.

Я Женщина, мне 50-т,
Я так шикарна, "твою ж мать",
Уже есть внуки, все дела,
Как хорошо, что родила.

Я Женщина, мне 60-т,
Встаю я рано, зачем спать.
Зарядка, фитнес, вкусный чай,
Люблю себя и месяц май.

Я, Женщина, мне 70-т,
Кости давно уже скрипят.
Но я нормально, бодрячком,
Пью кофе утром, с молочком.

Я, Женщина, 80-ти лет,
Так же люблю вкусный обед,
Встречаю внуков и детей,
И их любимых всех людей.

Я Женщина, мне 90-то,
И хочется, помолчать, просто.
Но важно вам одно сказать:
"Любите жить и удивлять".

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/01/6268