Весна идёт

Иза Мирский
Солнце ярко осветило
Растопило снег и лёд
Здравствуй первое Апреля
Это к нам весна идёт.

Долгая была зима
Снега много и мороз
Надоели холода
И устал от них народ.

С каждым днём сейчас теплее
И трава всё зеленее
Птичий слышен свист с утра
Знак они дают - весна.

Сняли зимнюю одежду
Не теряем мы надежду
Что зима от нас ушла
И ненастье унесла,

Будем мы отогреваться
Улыбаться и смеяться
В этом нам поможет солнце
То что светит нам в оконце.