Закончен поэтический балет

Алия Губайдуллина
Закончен поэтический балет.
Взгляд сейчас серьезно изменился.
Переформатирован сложившийся сюжет.
Перекос энергетический закрылся.

Расшифрован компанейщины процесс,
Что стало самым важным аргументом.
Разорван лживый интерфейс
Обмена с посторонним компонентом.

Обещанный в обертке шоколад
По факту был обычным мармеладом.
Испорченный поддельный вариант
На самом деле  оказался ядом.

Использованное кем-то не берем.
Не стоит попусту стучаться.
Ушедших из пространства нашего не ждем.
Больше нет желания общаться.

                18.03.2024г.