Проверено

Василий Немченко
Где-то там - на пределе земли,
Где песок омывается вечностью,
От причала уйдут корабли,
Обрывая канат с человечностью...

Поменяется в мнимое сущее:
Мирозданье изменит намеренно,
И прошедшее станет - Грядущее!
Моей жизнью такое проверено...


    Москва.Тушино
    01.04.2024г.
       18:23