А что ещё?

Иван Иванок
А что ещё?

Мне дорого то, что ты настоящий.
Не делаешь вид лицемерно-изящный
Мне дорого то, что ты не боишься
Смешным показаться, глупым и нищим.

Мне дорого то, что рядом с тобой
Я тоже могу быть самою собой.