Материализация

Марианна Звездная
Я хочу встретить тебя еще раз, говорят, что человека с которым как-то должна связаться твоя судьба, ты встретишь три раза, два раза мы уже встретились, остался один и последний. Быть может это будет один из тех шумных вечеров в баре, что ты так не любишь и идешь только из-за того, что твои друзья вытащили тебя. Ты будешь стоять на веранде и задумчиво курить свои сигареты, а я подойду и звонко попрошу тебя прикурить мне. Я обязательно улыбнусь, посмотрю прямо в твои прекрасные серые глаза и ты запомнишь мое лицо, чтобы однажды нарисовать.

Или быть может однажды в центре, в моей любимой кофейне, когда я буду пить свой любимый латте и делать скетчи, ты случайно зайдешь, чтобы перекусить и проходя мимо встанешь у меня за спиной, чтобы увидеть, что же я рисую. Я почувствую твое дыхание, и быть может, забыв, что мы не знакомы ты положишь руку мне на плечо, а когда я повернусь к тебе,то ты в смущении отдернешь ее. И твое красивое лицо, которое обычно сохраняет тень спокойствия, чуть дрогнет от неожиданности и смущения. А я ласково приглашу тебя за свой столик, и даже начну беседу первая, буду говорить много-много, потому что буду очень нервничать.

Возможно мы встретимся, когда ты будешь ехать на роликах и слушать музыку, а я буду идти навтречу тебе. Мы столкнемся, и я разобью коленки, а ты ударишь локоть. Не понятно кому из нас будет больнее, но ты потащишь меня в ближайшую аптеку, чтобы там взять все нужное и обработать раны. А потом мы будем сидеть на лавочке и смеяться.

Может быть мы сядем в один поезд, или даже в один вагон, в одно купе, прямо напротив друг друга. Ты, как и обычно будешь дико хотеть спать, но тебе больше будет интересно понять, где же мы уже встречались. Я неприменно угощу тебя чаем и чем-то вкусным, так и начнется наше общение. Тебе конечно раньше выходить, но ты оставишь мне свой номер на игральной карте, и положишь ее прямо в ту книгу, котору я отложу вечером, чтобы поиграть с тобой в дурака. Тебе будут нравится мои непослушные волосы на подушке, и ты обязательно расскажешь об этой встрече маме, которую ты очень любишь.

Больше всего мне хотелось бы встретить тебя однажды в океанариуме, у бассейна со скатами, пока ты стоишь и любуешься ими подойти и обнять тебя нежно сзади, а потом сделать вид, что я перепутала. Протянуть тебе молочную шоколадку и попросить пойти со мной посмотреть на акул и пираний. Конечно ты согласишься, и будешь смотреть на меня серьезно, как будто это не доставляет тебе никаких эмоций, но я знаю, что в глубине себя ты будешь очень смущаться и переживать, что эта встреча последняя, потому что ты, как и я будешь понимать, что нам суждено было встретится.

Я знаю это случится, это произойдет. Когда-нибудь я прочитаю и улыбнусь. И буду знать, что все не случайно.