Взметнуться бы!

Анна Ртищева 2
Мы в небесах -
сувозь облака,
сквозь солнце.
И я -
в твоих руках,
в твоих мечтах
сувозь  их
колоннцы.
В стоящих на пути
к порывам счастья.
Взметнуться бы ещё
и быть в твоей
всевышней
власти!..

01.04.2024 Анна Ртищева