Догоняя горизонт

Душа Заблудшего Поэта
Мы бежим туда, где счастье.
“Счастье точно впереди!”
Превращая жизнь в ненастье
Мы бежим к концу пути.

Забывая про сегодня,
Невнимательно промчав
Прожигая жизнь бессчетно
Ты, друг милый мой,
Неправ

Не гонитесь за судьбою
Горизонт вам не догнать
Насладитесь тишиной
Подарив душе покоя
Начинайте выдыхать

Все проблемы и Всю суету
И, быть может, тогда вы к утру
Обратите своё внимание
Что напрасны все ваши старания

Оказалось, что счастье - прям тут
Это жизни твоей маршрут
Не какой-то момент в конце пути
А возможность к нему идти