Дуэль

Неуклюжий Толстяк
Удар, укол, замах!
О бездна пламени в твоих глазах!
Мой блок, удар, подход!
Вот кто меня сегодня и проткнёт!
Взмывает в верх, клинок со свистом,
Как будто трель безумного флейтиста!
Улыбка на губах твоих играет,
Со звоном сталь, другую сталь встречает!
Рукой схватившись за клинок, я улыбаюсь, но напрасно...
И успеваю прошептать: -О как же ты прекрасна!