Изъян

Иван Безошейников
Врет календарь!
Октябрь почти век,
то почти дождь,
то почти снег.

Скоро Февраль,
все - почти сны.
Жизнь отложил
я до весны.

Вот он изъян!
Бог почти есть…
Ты почти пьян,
я почти здесь.