А я любить хотел

Кириллов Алексей 9
И вот опять мне не уснуть этой ночью темной

Сотни мыслей в голове пробегут невольно

Лишь оставив за собой те воспоминания

Которые несут собой лишь одни страданья

Любовью окрылен был,думал будешь навсегда моей судьбой

На крыльях этих я летел  как птица над землей

Увы летал не долго,но высоко взлетел

Осталось только падать,а я любить хотел...