Волшебная пастель

Ирина Михеева 4
Мастер класс по рисованью.
Лист, подрамник и пастель.
С милой совушкой свиданье
Скоро будет, ты поверь.

Нас Трегубова Ирина
Словно в сказку увела.
Глазки- плошки, клювик длинный,
Необычные дела.

Пальцем перышки разгладим,
Оттеним и там, и тут.
С клювом и ушами сладим,
Ведь в рисунке свой маршрут.

Я давно не рисовала,
И сейчас, как первый раз.
О таком и не мечтала
-Щурит птица желтый глаз.

31.03.2024