Не боялся

Быков Андрей Сергеевич
Я не боялся полюбить,
Хоть отвергали постоянно
И часто был я позабыт,
Мне это жизнь показала наглядно

Я не боялся полюбить,
И пусть забыть могли надолго,
Я не боялся, ведь в страхе том
Не было никакого толка

Я не боялся полюбить,
Пока Вас не повстречав,
Не узнал, что такое “разбиться”
И лежать, умирая от отчаяния

Вы сломали меня. Поздравляю!
Надеюсь, рады будете узнать,
Что смог я встать и живу дальше,
Но любовь теперь не для меня.