А всё быть могло совсем иначе...

Наталья Светлячок
Город накрыло весенним светом,
Гомоном голосов,
Розово-белым большим букетом
Яблоневых цветов...

Я бы могла порыдать у окошка
Или подруге звонить,
Только в подъезд убежала кошка
А кто-то её стал ловить...

Я по ступенькам спускалась тоже,
Чтобы беглянку поймать.
Взгляд синеглазый, как ток по коже,
Сердце заставил стучать.

Я бы могла прорыдать у окошка
Или подруге звонить,
Но, тот кто поймал на ступеньках кошку,
Стал ко мне в гости ходить.

Город накрыло весенним светом,
Гомоном голосов,
Розово-белым большим букетом
Яблоневых цветов,

Если бы теплый апрельский ветер
Дверь с петли не сорвал,
Где-то ходил бы один по планете
Тот кто мне дорог стал...