Путиловой Ирине

Тарасова Людмила
Почему быстро время летит?
Успевать за ним трудно бывает.
Тебе чуть лишь за тридцать на вид,
Идеальна во всём.И сияет
Лучезарный волнующий взгляд.
Обаятельна ты и прекрасна!
Вдохновенья незримый заряд
Абсолютно в тебе не напрасно.

Излучаешь таинственный свет,
Романтичная вся и нежная.
Изолируйся ты от всех бед,
Непременно всегда будь успешная.
Авантюрная,добрая,прежняя...