Чужие кони - фавориты

Евгений Фаже
  Когда - то умирать придётся
  Придётся ли когда пожить
  Лихая поступь иноходца
  Смогла почти заворожить

  Чужие кони - фавориты
  Тяжеловозам не чета
  Эх, синим пламенем гори ты
  Вся эта наша нищета

  Народ снуёт на ипподроме
  Кто поистёрся, кто облез
  Не мудрено - сегодня в форме
  "Распутин", "Марс", и "Анкл Бенс"

  Заезды друг на друга схожи
  Постой, Маруська, в стороне
  Здесь явно лезут вон из кожи
  Вновь на войне, как на войне

  Она всегда велась без правил
  К людским страданиям глуха
  Гонг. Иноходец всех обставил
  Пошли, родная, от греха