Новый дом

Светлана Зазимко
Посмотрите: за окном
Вырастает новый дом!
Убедитесь сами в этом:
Он растёт зимой и летом
И становится всё выше,
Выше даже нашей крыши!
Сколько в доме этажей,
Мне не сосчитать уже,-
Вот какой высокий дом
Будет в городе родном.