Ensemble stars - That s alright!

Аксиния Королёва
(Всё нормально!)

Грустить не надо ни за что!

Если опять
Тебя замучили грусть и печаль,
Я приду, чтобы их разогнать,
Как тучи над головой.
Здесь праздник повсюду - идём же со мной!
Вокруг меня
Все, как будто большая семья,
Может быть, мы друг друга не знаем,
Но кажется, словно были знакомы мы всегда.

И не переживай, что скажут все кругом,
Жизнь всего одна – давай, иди смелее вперёд
И сердце открой миру всему широко!

Тарараттатара, улыбается мир!
Тарараттатарата, и мы вместе с ним!
И всё нормально, если просто так
Смеяться хочешь без причин.
Тарараттатара, день улыбкой начни!
Тарараттата, улыбкою проводи!
Всё то, о чём поёт твоя душа,
Не бойся в жизнь воплотить!

Грустить не надо ни за что!

В конце концов,
Как было б скучно нам, если ли бы всё
Получалось легко.
Давай возьмёмся за руки и в гору пойдём -
Не бойся, я с тобой!

И не переживай, отбрось сомнения,
Жизнь всего одна – давай, иди смелее вперёд!
Иначе, когда ты жить так, как хочешь, начнёшь?

Тарараттатара, улыбается мир!
Тарараттатарата, и мы вместе с ним!
Похожа жизнь на яркий карнавал –
Разноцветные в ней дни.
Тарараттатара, день улыбкой начни!
Тарараттата, улыбкою проводи!
И пусть на небе солнце и луна
Для нас светят всегда!

Прошло так много дней с тех пор, как небеса
Мы видели в живую, без окна.
В комнате сидеть больше нет сил - пора вставать!

Тарараттатара, улыбается мир!
Тарараттатарата, и мы вместе с ним!
И всё нормально, если просто так
Смеяться хочешь без причин.
Тарараттатара, день улыбкой начни!
Тарараттата, улыбкою проводи!
Всё то, о чём поёт твоя душа,
Не бойся в жизнь воплотить!
И, я надеюсь, больше никогда
Ты не сможешь грустить.

Грустить не надо ни за что!