Цвет настроенья - оранжевый

Виктор Анорский
Цвет настроенья –
оранжевый.               
Как меня ни притормаживай –
всё напрасно.
Кому-то не ясно?
При солнечном свете
цветут
             и растут –
как дети –
мандарины
и апельсины;
их соком питаюсь,
не раздражаясь –
но веселясь:
натешимся всласть!