Что стоит человеческая жизнь

Инна Безруких Звягина
Что стоит человеческая жизнь,
И с помощью чего, её измерить.
Кому дано по праву нарушать,
Достоинства и чести правоту.

Нам повсеместно, восхваляют наготу,
Прильщая глаз, зажравшихся людей.
Которые давно, за гранью, уровня зверей.
Рвут глотки, за кусок сальца и водки..

Чтоб горло после драть, о праве дум.
Покуда , сумраком не развенчат их враки.
О браке, о житье, да о войне. 
Такие же унылые собаки, скулящие от скуки в темноте.