С кто сказал, что так легко сражаться

Виктор Эмрит
А кто сказал что так легко сражаться ,
Так говорят , кто не был на войне
Лишь б только сил хватило продержаться
А  их порою надобно вдвойне ...
А кто сказал , не надо всем и верить ,
Легко сказать а выполнить вот нет ,
Война всегда и смерти и потери ,
Кто не был там не знает и ответ .
Ну кто сказал что на войне как звери ,
Не надо его слушать и гадать ..
Не надо знатокам таким вот верить .
Не легко на войне то надо знать