Важно первого апреля!

Геннадий Смирнов 2
Стихирянам на заметку,
Не посадишь мысли в клетку,
Не закроешь на замок,
Не запрячешь в уголок.
Ну,а первого апреля,
Есть весёлые поверья,
Обмануть и написать,
Стих с улыбкой показать.
Хорохорятся поэты,
Здесь,у нас,сейчас,не где-то,
Поэтессы юморят,
Строчки смеха бороздят.
Важно первого апреля,
Обмануть и сам в то веря,
Лик серьёзный сохранить,
Юмор в рифмах сочинить!