Великий дар вернётся вновь

Сергей Трубицин 11
Разрыв кольца, уйти из круга.
Нет не предать, не бросить друга,
А выйти вон, из жизни- боли,
Найти себя и жить по воле.
Начать с того, что нужно бросить.
Винить кого-то, с себя спросить
Раскрыть в душе, познать, принять.
Ты стал другим и прежним уж не стать.
Забыть обиды, бросить в пропасть.
Простить их всех, не нужно гордость.
Поверить в мир, создать любовь.
Великий дар вернётся вновь.
И на обломках сделать крепость,
Такую, где хранится нежность.