Церковная кружка

Леонидддд Макаров
Церковная кружка.

Не Богу это нужно.
Это нужно нам.
Останови дела мирские,
Душою сокрушенною
Подай на Храм!

В страстях увязшие
И суетой опутаны
Грешим на всякий час.
Подай на Храм!
Пусть кто-то
Хоть немножечко
Помолится за нас!!!