Поэты. В. Цою. , И. Талькову. Авторская песня

Алексей Лопатников
Поэты не рождаются случайно
Писать им предназначено судьбой,
И никакой здесь нет великой тайны
Они творят, чтобы сиять звездой.

Припев

И никакой здесь нет великой тайны
Они творят, чтобы сиять звездой

Поэзию свою в умах рождают
И дарят людям истинность всех строк,
Великой лирой ложь на свете побеждают
И преподносят песней жизненный урок.

Припев

Великой лирой ложь на свете побеждают
И преподносят песней жизненный урок

Они сгорают словно звёзды в небе
И оставляют яркий след в миру,
Их лира будет жить в златом куплете
Слова великой лиры не умрут!

Припев

Их лира будет жить в златом куплете
Слова великой лиры не умрут!

Поэты не рождаются случайно
Писать им предназначено судьбой,
И никакой здесь нет великой тайны
Они творят, чтобы сиять звездой!

Припев

И никакой здесь нет великой тайны
Они творят, чтобы сиять звездой!