Полем промчались бойцы на броне...

Инна Кучерова
Полем промчались бойцы на броне,
Алый закат отразился в войне,
Мёртвою стала живая вода,
Мудрая птица не вьёт здесь гнезда,
Зверь для ночлега не роет норы,
И не приносит природа дары.
Это такой неустроенный год,
Но за закатом приходит восход,
Мир за войною бежит по пятам,
В старой воронке уютно цветам,
Пчёлы нектар собирают в полях,
Там, где покоится прах в ковылях,
Тех, кто однажды сидел на броне,
Тех, кто навеки остался в войне,
Тех, кто решил охранять рубежи
Нашей с тобою страны и души...