За гранью здесь прожитых лет. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «За гранью здесь прожитых лет» (Алла Лятавская)

Благодарю,  Алла,
что два места в Вечности
Вы описали:
мы их Раем и адом называем!

Да, это — не сказка,
но реальность...
Некоторые люди над нами
насмехаются
и сказкой Рай и ад,
а нас — фанатиками
называют.

О, человек, человек,
странник и пришелец
ты на Земле!
И, как можно Слову Божьему
и Подвигу Иисуса Христа
не верить?

Он открыл в Рай двери!
Иисус есть Путь, Истина
и Жизнь Вечная!
Ему — Слава и Хвала
за Любовь Бесконечную!

Творец очень любит  лично Вас,
ведет Своим путем

и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   25.04.2022 01:25   •   Заявить о нарушении

В избранных Вы у меня..

Любовь Богданова 4   25.04.2022 01:26   Заявить о нарушении


За гранью здесь прожитых лет

Алла Лятавская

 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1Иоан.5:20

 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.6:23

За гранью здесь прожитых лет,
За сердца последним ударом
Есть место, где времени нет
Оно называется адом.

Там все, кто не принял Христа,
Кто в жизни бежал от Святого,
Кто Бога отверг навсегда
И кто пренебрёг Божье Слово,

Кто сам выбирая свой путь
Пошёл по широкой дороге
И может грешил он чуть, чуть
Но только дорога не к Богу…

А те, кто послушал Христа
Судьбу свою Богу доверил
Не будет жалеть никогда,
Что в жизнь после смерти поверил.

За гранью здесь прожитых лет,
За сердца последним ударом
Есть место, где времени нет –
Оно называется раем!

Сам Бог туда путь проложил -
Когда Иисус после смерти
В день третий по Слову ожил
И людям открыл рая двери!

И будет встречать у ворот
Своих Он – всех верных при жизни
Кто жил по Завету Его
И жаждал Небесной Отчизны!

Не медли мой друг, выбирай
Какую ты выберешь вечность?
Что выберешь ад или рай?
Ведь вечность она бесконечна!

22.09.21

© Copyright: Алла Лятавская, 2021
Свидетельство о публикации №121092202073