Если б не было Дня Смеха

Александр Уляхин Ангел
Если б не было Дня Смеха,
Жизнь не так была б смешна.
Заряжайтесь,люди,смехом,
Чтоб "всплакнула" и душа.

Если нету в вас уж смеха,
Непорядки как-то тут.
Смех-большое это дело,
Настроенья к вам придут.

Смейтесь больше...улыбайтесь,
Без улыбки мы никто.
Нам угрюмость добавляет,
Что-то страшное в "пальто".

Смейтесь...смейтесь,все из жизни,
Берегите,лишь себя.
В инвалидов превращаться,
Но,не гоже здесь,друзья...!!!)))

1 апреля 2024г.