Феникс

Вячеслав Гриценко
Немного времени пройдёт
и крылья снова отрастут.
Свободы чувства и полёт
заполнив пустоту придут.
И с ветром наперегонки,
сквозь время
в пламенной одежде.
Забыв о боли вопреки,
лететь крылатым
как и прежде.