По цитатам

Алексей Никишин 2
Птички ночью не поют-
Не до песен-
В гнездах все куют уют
Недалече,

Птички не поют ещё
Над Алтаем,...
Воробьи-напересчет-
Пролетают,

Только утро на дворе
Кажет носик-
Онемевшие во тьме
Заголосят,

И затянут перелив
До заката!
Изобилие излив
По цитатам.

31.03.2024.