У меня есть задумка одна - шуточное

Людмила Стребкова
Друзья, с 1 апреля!!!

У меня есть задумка одна,
Но такая она, необычная!
Я хочу, чтобы каждый день,
Был особенным, непривычным!

Непривычно я утром встаю,
Пусть с не той ноги, допустим!
И пускай нежелание моё
Упражнения сделать, пропустим.

Я с утра пойду прямо в сад,
Подышу я там, полетаю!
Пролечу я по разным местам.
И все волосы прям разметаю.

Я над озером буду парить,
А потом парить над морем!
Опущусь на волшебный луг,
И пройду по сладкому полю.

Где вокруг меня по пути
Все холмы из сахарной ваты!
А потом у меня впереди
Вдруг появится чайник пузатый?!

И нальёт мне в чашечку чай
Ароматный такой, красивый.
Чай волшебный, как выпьешь его,
Сразу станешь стройной, счастливой!

Побежишь невесомо вверх,
Перескакивая через горы!
И не будет больших преград:
Ни мостов, ни оврагов, заборов!

Буду прыгать я по цветам,
С незабудки прям на ромашку!
И я буду сражаться там,
Понарошку! Не трону букашку...

Стоп. Куда меня понесло?
Так и кто-то подумать сможет,
И вообще "дома все у неё"?
И встряхнуть её нужно построже.

Чтоб была она как все.
И вообще ни о чём не мечтала.
Это надо ж в какой красе?
Женщина эта себя выставляла...

Но не буду я быть как все!
У меня же есть задумка...
Каждый миг проживать везде,
Словно в гольфе "за раз и в лунку".

12 февраля 2023 г.
Людмила Стребкова

Xоул-ин-уан (hole-in-one) - "лунка за раз", т. е. попадание в гольфе в лунку с площадки одним ударом. Случается очень редко, вероятность попадания у "среднего" игрока 1 к 46 000.  Это самая высшая ступень из серии "не мастерство, а везение".