Не мир

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу предложений вернуться к границам 2022 года для "урегулирования" украинской проблемы

"За мир!" - теперь они кричат.
По-прежнему всё - ложь,
И про Донбасс они молчат -
В их плане не найдёшь.

Кто против мира, чудаки?
Но план такой негож.
"Те соглашенья" далеки,
Так к миру не придёшь.

апрель 2024