Героическому Русскому Славному Малоярославцу

Сергей Шатунов-Бюхнер
12 ОКТЯЬРЯ 1812 ГОДА ОН ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ ПЕРЕХОДИЛ В РУКИ ТО РУССКИХ ТО ФРАНЦУЗОВ И ВСЁ ТАКИ НАПОЛЕОН БОНАПАРТ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШАЮЩЕГО СРАЖЕНИЯ ПОБЕЖАЛ НА ЗАПАД ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!