Ведь неуверенность в себе-такая бездна..

Сандра Бест
И где б ты ни был
Стирай меня,как пыль
От звезд,что нас благословили,
Как дождь холодный
Он давно всё смыл,
Следы,где мы с тобой ходили..

И в душу больше не пускай
"А вдруг","а если",
Ведь неуверенность в себе-такая бездна,
Не наступай ногой на край,
Не вышло"вместе",
А сожаления,походу,бесполезны..

Ты в жизнь ушел
Другую,помоложе
И послевкусия пускай уносят крышу,
Сбежал сам от себя,
Ну,что же,
Признаний в виде оскорблений не услышу..

Уничтожай по клеткам
Брызги памяти,
Сливай в бокал всю горечь ощущений,
А от меня лишь
Чокнутые заветри,
И легкий бриз потерянных мгновений..

Предчувствие потери,
Колет остро,
И хочется скорей перешагнуть,
И ты опять один,
Скалистый остров,
К которому я не узнаю путь..

А если ты солгал,
Пусть во спасение,
То я,не веря в искренность твою,
Сожгла в душе
Все"вотумы доверия",
На том стояла..и сейчас стою..
экспромт