***

Виктория Бард
Стихи, как откровение души,
Природы музыка в лесной глуши,
Как моря шум, как пение скворца,
Любви солнечный свет в чертах лица.
 
В стихах я душою танцую,
Во фразах есть мысли полёт,
Стихами пою и рисую:
В них магия жизни живёт.

30.03.2024