Далёкий свет Звезды вечерней

Вероника Брыкова
Далёкий свет
Звезды вечерней.
Святой завет –
Мой путь средь терний.

Господень глас
Сошёл на землю.
В вечерний час
Ему я внемлю.

Не покидай,
Господь, отныне:
С Тобою рай
В земной пустыне.