Нет выбора. Философия

Таня Усачёва
Нет выбора, стою на перекрестке,
Сердце болит, голова в облаках.
Так много путей, но не знаю, куда идти,
Искать себя или остаться на месте.

Но внутри пылает огонь страсти,
Не хочу жить без цели и без мечты.
Мир не остановится, он идет вперед,
И я должна выбрать, свой путь найти.

Нет выбора, нет времени для сомнений,
Все забудется, останется лишь воспоминаниями.
Нет выбора, судьба полна волнений,
Я иду вперед, жажду приключений.

Иногда страшно, не знаю, что ждет,
Но я не остановлюсь, не отступлю назад.
Сквозь темноту я иду, ведомая сердцем,
И кто-то там впереди, ждет меня.

Время летит, не остановить его,
И я должна сделать свой шаг вперед.
Нет выбора, но я выберу свой путь,
И буду идти, пока есть дыхание.

Нет выбора, нет времени для сомнений,
Все забудется, останется лишь воспоминаниями.
Нет выбора, судьба полна волнений,
Я иду вперед, жажду приключений.

Не бойся потеряться по дороге,
В каждом шаге ты найдешь себя.
Не смотри на других, иди своим путем,
Ведь только так ты станешь настоящим собой.

Нет выбора, нет времени для сомнений,
Все забудется, останется лишь воспоминаниями.
Нет выбора, судьба полна волнений,
Я иду вперед, жажду приключений.

Верь в себя и свой внутренний голос,
И ты достигнешь своих самых сокровенных мечтаний
Нет выбора, но есть вера впереди,
Я иду, чтобы счастье свое найти.