Вспоминая

Иван Иванок
Песня
Мы встретились чужие все,
А стали вмести наравне:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Как пили чай и ели хлеб,
Как каждый дал себе завет:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Как в 5 утра ты в храм бежал,
Как много думал и мечтал:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Как в трапезной сидели мы,
Сердца пылали, как огни:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Улыбки, радость и любовь
В мечтах приходят вновь и вновь:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Сквозь ладан, отблески свечей
Я узнаю своих друзей:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Все ваши лица и глаза
Со мною будут навсегда:
Чтоб плакать в умиленье, вспоминая…

Вспоминая… Вспоминая…
Вспоминая… Вспоминая…

На «стих-эхо» вдохновили произведения: «Аллилуия»
и «Оглашение В Князь-Владимирском соборе» Анастасий Кравченко
.