8-е Марта

Оксана Гепнер
8- е марта день признанья-
Любви, Желанию, Красоте...
Весне -расцвету Мироздания,
И Женщине,  в  твоей Судьбе...
Бегут Мужчины по бульварам.
Спешат поздравить своих Муз,
Букетом скромным или пышным,
Смотря какой у них Союз....
С утра улыбки расцветают,
С утра уже горят глаза,
И каждая из Дев мечтает,
Признание получить сполна.
Не важно что,
Не важно сколько,
Тут не о ценности Земной
Понять, что для него бесценна,
Её улыбка и Покой.