Аромат фиалки

Ольга Лужнова
Не кажусь себе я жалкой ,
Пусть в душе трава- полынь...
Заменю её фиалкой ,
Приказав:" из сердца вынь!"

Я лукавству обещаний
Не поверю , не проси!
Слаще - горечь расставаний ,
Дружбу больше не спасти.

В пышных фразах чувства мало :
Ошибаемся легко...
Свежесть скромненьких фиалок
Веру в счастье принесло.

Расстворились все вопросы -
Аромат фиалок вновь.
Орошают душу росы.
Очищает радость кровь!