Уши

Людмила Ураева
Слабое место уши,
Торчат с двух сторон головы.
Бесы тешат чинушу,
К совести глух, но молвы
Не избежать, и душу
Чёрной смолой покрыл.

Вот филигранный фокус
По стрижке бабла - недострой.
Так задуман был "Крокус",
Мотив был, возможно, иной.
К делу имеет допуск
Чин, не важно какой.

Главное, уши срезать
Всем виновникам акта, зла,
Позже оформить тезу,
Получив согласье ферзя.
Будут чиновники ёрзать,
Уши беречь нельзя.