Утренняя молитва

Татьяна Морозова 18
Ты прости меня, Боже,
За вчерашний бессмысленный день.
Что поступки ничтожны,
За болтливость, унынье и лень.

Обсуждая виновность
Словно замкнутым кругом в мозгу,
Упустила возможность
Отмести разговоров лузгу.

За тупое злорадство
От потерь, неудачи врага,
За эфирное рабство,
Крепко держащее пока.

Ты прости меня, Господи.
Дай понять, что неверен шаг.
Не позволь, чтобы копотью
Зарастала моя душа.