Яик-Горыныч

Грибанов Андрей
Яик-Горыныч – добрая сила,
Вольных казаков ты приютила.
Землю родную помним с любовью
Славу заслужим потом и кровью.

Рядом с Яиком душа распахнется,
Песня лихая в небо взовьется.
Сколько б по свету нас не носило,
Здесь наше сердце, здесь наша сила!

Старая Вера в бою нас крепила,
Удаль с отвагой смерть не щадила.
Беды, печали нас не сломили,
Вольных казаков мы честь сохранили.